Mini terminalから注文を行う際に毎回確認画面が表示される場合は、下記設定をご確認ください。

歯車のマークより「設定」をクリックします。「注文時に確認を表示」のチェックを外して「設定を保存」をクリックすることで、次回から確認画面を省略できます。